martes, 18 de agosto de 2009

A LOS POSTRES


A pedido de una amiga muy especial, publico la fórmula (o se dice receta?) de un improvisado postre que suelo engullir. Es obvio que es improvisado, porque sale de la opción de no tener en casa mas que una manzana, unas pocas pasas de uva y azucar y miel. Pero es cierto también, que algunos clásicos como el turrón y los sandwiches, salieron de improvisaciones parecidas.

Ahi va:


*Se colocan en un bol cubitos de manzana verde cubiertos de azúcar negra. Mientras, se remojan unas pasas de uva negra sin semilla en moscato, en una taza.


*Se le dan a las manzanas con el azúcar, unos 40-45 segundos de microondas a temperatura media.


*Se agregan las pasas -y el moscato-


*Se agrega miel en cantidad y se revuelve


*Se espolvorea con canela y una pizca de nuez moscada


Y listo.

Sencillo, sano, económico y riquísimo.

Como no tiene nombre, si querés, se lo ponés.


Que se disfrute !








1 comentario:

  1. Bon apetit! me encantó la receta... mi alma de gorda me dicta agregar un poco de crema semi-batida ... y a deleitarse comiendo este postre con una peli de Dean Martin y Jerry Lewis!
    Saludos!

    ResponderEliminar